top of page
  • asdcalcioaviano

PRIMI TRE PUNTI PER I GIOVANISSIMI U15

Arriva il primo successo per i Giovanissimi U15 di mister Antonio Maresca, vittoriosi sulla Virtus Roveredo per 2-0. I gialloneri approcciano al match non benissimo, appaiono un po' timidi e lenti nei ritmi e nelle giocate. Ma nonostante ciò appaiono anche in controllo del match. Da segnalare un paio di tentativi dalle fasce, non concretizzati sotto porta. Il gol del vantaggio arriva attorno al 20' con Marco Vit che si inserisce bene in area di rigore e insacca alle spalle del portiere biancoazzurro il gol del vantaggio. Punteggio di 1-0 che rimane tale fino a fine primo tempo.

Nella ripresa i gialloneri entrano in campo più determinati e vogliosi e si dimostrano più volte pericolosi in area di rigore. Da segnalare il gol di Kevin Battistetti, annullato però per fuorigioco. Il gol del raddoppio però arriva poco dopo e porta la firma di Giovanni Bernardi, bravo ad approfittare di un tap-in vincente dentro l'area piccola dopo la conclusione di Caporal, ben respinta dal portiere ospite. Sul 2-0, il match non ha più nulla da dire. Per i ragazzi di mister Maresca arrivano i primi tre punti e aggangiano proprio la Virtus Roveredo a quota 6. Domenica trasferta a Porcia per gli avianesi, che vorranno continuare sulla scia dei tre punti