top of page
  • asdcalcioaviano

ALTRO SUCCESSO PER GLI ALLIEVI

A Pertegada, i gialloneri di mister Steve Agostinetto inaugurano il nuovo campo sportivo dell'Unione Basso Friuli con una vittoria netta per 4-1 che fa eco al successo di domenica scorsa. I gialloneri partono bene, vogliosi di mettere il marchio sul match già dalle prime battute. Ed infatti il gol del vantaggio arriva dopo 15' di gioco con il solito Xavier Fox, che sarà mattatore di giornata. Fox siglerà anche il gol del raddoppio dopo una bellissima conclusione dal limite dell'area, ben respinta dal portiere. Xavier arriva più lesto dei difensori ed insacca di testa il gol del raddoppio. Prima di fine primo tempo, i gialloneri calano il tris con Filippo Tanzi. Il numero 10 giallonero si avventura in area di rigore e al termine di una bella azione personale guadagna il calcio di rigore, che lui stesso trasforma alla destra del portiere. 3-0 che mette in ghiaccio la partita.

Nella ripresa i gialloneri continuano a giocare e riescono a trovare anche la quarta rete sempre con Xavier Fox da dentro l'area piccola; gol che vale la personalissima tripletta per l'attaccante giallonero. Nel finale i padroni di casa riescono a trovare il gol della bandiera che riapre solo momentaneamente l'incontro. Finisce così 4-1, con i gialloneri che arrivano al match decisivo contro lo Spilimbergo che si giocherà domenica al Cecchella. Un ringraziamento ai dirigenti dell'Unione Basso Friuli che, al termine del match, hanno offerto la pasta ai nostri ragazzi. Un bell'esempio di terzo tempo che speriamo di ricambiare in futuro